【贅沢レシピ】カネニ自慢商品を使った|冷製シーフードパスタをご紹介!

【贅沢レシピ】カネニ自慢商品を使った|冷製シーフードパスタをご紹介!

カネニの自慢商品「甘えび」と「冷凍白いか」「カニ身」を贅沢に使った冷製シーフードパスタのレシピをご紹介します!

シンプルなソースでも、魚介のうまみがたっぷりで美味しく仕上がります!

今回も、ベトナム出身のトゥさんがパスタ作りに挑戦します!

--------------------------------------------------------------------------------------------
【使用食材:4人前】

魚介類  甘エビ     1パック
     白イカ     1パック
     カニ身     適量
野菜   パスタ(1.4mm)400g
     プチトマト   適量
     パセリ     適量
     ニンニク    2カケ
調味料  オリーブオイル 適量
     黒コショウ   少々
     塩       少々
     醤油      適量
--------------------------------------------------------------------------------------------