【贅沢レシピ】カネニ自慢商品を使った|贅沢シーフードカレーをご紹介!

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カネニの自慢商品「船凍黒えび」と「冷凍白いか」を贅沢に使ったシーフードカレーのレシピをご紹介します!

ポイントは、えびの殻で出汁を取ること!えびのうまみがギュッと詰まって、奥深い味のカレーに仕上がります。

今回は、ベトナム出身のトゥさんが、日本式カレーに初挑戦します!

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【使用食材:4人前】
魚介類  黒エビ 1パック
     白イカ 1パック
     サザエ 3個
野菜   玉ねぎ 中2個 (みじん切り、角切り)
     なす   2本
     ピーマン 2個
     カボチャ 1/4個
     いんげん豆 8本
     ミニトマト 4個
調味料  市販カレールー 適量をミックス
     市販シーフードカレールー 
     カレーパウダー 小さじ2杯
     コンソメ    小さじ2杯
     オリーブオイル 適量
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